Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Скрин шоты » Скрины

Скрины

Сообщений 931 страница 960 из 973

931

С моим компом, для меня осады, и запуск больше двух окон это полное УГ xD
А так, осада 200 vs 300-500 тоже норм xDD

2beat зря ты так думаешь, просто када играл двп, он мувики клипал, а счас хороших мувиков мало просто, народ не так активно уже снимает :)
Найди в инете мувы от Daimos'a aka Betonz'a (Franz), этот саги просто нечто выделывает :)
Ну еще мувики от Zbest'a и Beks'a (Теон), и увидешь, что его более чем достаточно т.е. фана )))

0

932

есть мувы от сорков?)

0

933

Сорков мало очень шо ппц (: как следствие и мувиков мало
СпСы/некры/СХ и просто пруд пруди....
Счас в клане есть хиро сорк (Рикимару из пати ДД), нада попросить что бы зафрапсил пару замесов :)

PS. Но мувики тех людей которых я сказал, стоит посмотреть, просто ради того, что бы понять на что способен saggi vs all :O

Отредактировано Steyr (2008-06-06 16:13:36)

0

934

фулл эпик, немного мозгов и враги гумно...

0

935

эпик решает не спорю..
но и руки нужны..
есть бревновары которые и в фул эпике УГ xD

PS. Есть оконый СД 76, а живого человека на него найти не можем =/

Отредактировано Steyr (2008-06-06 18:17:29)

0

936

Ra1n написал(а):

кава(л)и?(ник точно непомню)

сид

Aliandra написал(а):

я получаю все, что захочу!

ну да ты же модель))

0

937

Steyr написал(а):

PS. Есть оконый СД 76, а живого человека на него найти не можем =/

я бы поиграл, но чисто из принципа не хочу платить за акк))

да и наших на абуссе не хочу бросать

Отредактировано FallenAngellI (2008-06-06 19:41:41)

0

938

))мб поботоводил?))а не играл?))

0

939

Aliandra написал(а):

я получаю все, что захочу!

:D

0

940

Мистик написал(а):

))мб поботоводил?))а не играл?))

именно поиграл бы

0

941

да ну канешно... там есть керебир клан один... который кач руками... страшно представить как они выглядят

0

942

да ну канешно... там есть керебир клан один... который кач руками... страшно представить как они выглядят

и чо вы там забыли? платить бабло за ботов фармеров и е-бэй помоему неинтересно))

0

943

мне нечево сказать

0

944

Самое смешное что на оффе вы видете тока это, и только минусы, но не одного плюса :)
Платить за игру...ммм 300р. это большие деньги? Я больше чем уверен вы за один вечер с друзьями на пиво больше спускаете ;)

Вообщем дело ваше, но после оффа на фришку ла2 невернусь  :)
Это совершенно разные игры ;)

PS. http://files.filefront.com/rrmavi/;1052 … einfo.html

0

945

Aliandra написал(а):

Доброе утро! :) как тарас?? завалили?? ;)

убили, правда дропчег фиговатый)

0

946

http://img219.imageshack.us/my.php?imag … 079cs5.jpg
Трям))

0

947

Aliandra написал(а):

мерт ты хвастунишка :) а мою профу фик вы унаете  :crazy:

скинуть?*)

0

948

ТАЩИ КАК ЛИТ!!

0

949

Aliandra написал(а):

мерт ты хвастунишка :) а мою профу фик вы унаете  :crazy:

А мне  не интересно уже:))

0

950

little написал(а):

ТАЩИ КАК ЛИТ!!

от "собака-самка" поляки долбоебы... "ЗАЧЕМ СОБИРАТСО НА АНТАРАСА ЕСЛИ АНТИ ЕЩЕ НЕ РЕСПНУЛСЯ)))" lol

0

951

Steyr написал(а):

Самое смешное что на оффе вы видете тока это, и только минусы, но не одного плюса Платить за игру...ммм 300р. это большие деньги? Я больше чем уверен вы за один вечер с друзьями на пиво больше спускаете
            Вообщем дело ваше, но после оффа на фришку ла2 невернусь  Это совершенно разные игры
            PS. http://files.filefront.com/rrmavi/;1052 … einfo.html

+500

0

952

иди качайся неудачнег, а то приду покараю твой трейн xD

0

953

Steyr написал(а):

иди качайся неудачнег, а то приду покараю твой трейн xD

ты мну ненайдеш, рифт решает=)
а вот я тя покараю

0

954

да ты уже месяца два все пытаешься мну покарать, видемо каралка досихпор не выросла ))))

0

955

щас найму какогонить киллера и  вас двоих там покарают)

0

956

Steyr написал(а):

да ты уже месяца два все пытаешься мну покарать, видемо каралка досихпор не выросла ))))

тыж сцук прячешсо

FallenAngellI написал(а):

щас найму какогонить киллера и  вас двоих там покарают)

нерасчитаешсо с килером, мне плати я всех пакараю, а стеира раз так 5 ет точно ток найти его нада а то шкериться и из города невыходит)

0

957

ну стеир поменьше помоему)

0

958

хз:) оба не маленькие)

0

959

World of Warcraft: Cataclysm - третье дополнение к самой популярной в мире MMORPG World of Warcraft.

Основные нововведения игры:

•Планка максимального уровня персонажа поднимется до 85.
•Две новые расы - Воргены и Гоблины. Начальная зона для первых называется Gilneas, а для вторых Lost Isles. Свирепые Воргены примкнули к стороне Альянса, а изобретательные Гоблины теперь будут помогать Орде.
•Новых классов аддон не принесет. Зато появятся новые сочетания классов и рас: человек охотник, орк маг, ночной эльф маг, дворф маг, эльф крови воин, дворф шаман, отверженный охотник, таурен паладин, таурен прист, гном прист, тролль друид.
•Новый вспомогательный навык: Археология. Изучение профессии позволит игрокам находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.
•Летать на воздушном транспорте теперь можно и в старом свете. Появится подводный транспорт.
•Изменились абсолютно все области Калимдора и Восточных королевств. Последствия Катаклизма почувствует на себе весь Азерот. Некогда плодородные земли превратятся в пустыни, а в пустошах и безлюдьях начнет господствовать тропический климат. Степи разделились на две части. Азшара теперь представляет собой низкоуровневую зону для Орды.
•Подвергнется переработке и упрощению игровая механика.
•Классические подземелья в героическом режиме, такие как Мертвые Копи и Крепость Темного Клыка.
•Новая PvP-зона острове Тол Барад, аналогичная Озеру Ледяных Оков.
•Введение системы развития и прокачки гильдий, включающей 20 уровней, дерево развития и систему достижений.
•Главный враг – падший древний дракон Смертокрыл.

что думаете, ребята?

0

960

мега твой твинк?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Клан NoFear » Скрин шоты » Скрины