Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » биби

биби

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

гыыы покаа самку не найду в ла2 не вернусь так что буду лет через 40к, зы девушки не злитесь я стебуся

0

32

Buff написал(а):

гыыы покаа самку не найду в ла2 не вернусь так что буду лет через 40к, зы девушки не злитесь я стебуся

Макс сходи к писихиатру, горят помогает xDDD

0

33

Steyr написал(а):

Макс сходи к писихиатру, горят помогает xDDD

йа их боюсь

0

34

все кто уходит на некоторое время с л2 закрывают доступ во внутриклановый?удивился

0

35

Taysan написал(а):

все кто уходит на некоторое время с л2 закрывают доступ во внутриклановый?удивился

кто вернётся в клан, тому сразу же его откроют, просто очень много людей,которые не играют - "кидалось какашками"...

0

36

Бит, если это ты сказал такое сделать, то ты глупость сделал. У меня теперь такое чувство, что меня выкинули из клана.
Я понимаю неадекватов выкинуть, но тех кто давно в клане и предан ему это додуматься надо было. А то что пишут иногда неприятное, то видимо на то есть причины, можно поспорить, но вот так рубить с плеча...
Я шокирован!
Раз уж так решили, то и акк мой удалите. Раз я теперь не в клане, то и заходить суда нету смысла.

+1

37

Amorphis написал(а):

Бит, если это ты сказал такое сделать, то ты глупость сделал. У меня теперь такое чувство, что меня выкинули из клана.
Я понимаю неадекватов выкинуть, но тех кто давно в клане и предан ему это додуматься надо было. А то что пишут иногда неприятное, то видимо на то есть причины, можно поспорить, но вот так рубить с плеча...
Я шокирован!
Раз уж так решили, то и акк мой удалите. Раз я теперь не в клане, то и заходить суда нету смысла.

закрывал я, за это благодарим всех надсмешников и нытиков

0

38

мде...Лит...жжош =/
ну лан, бб всем...

0

39

Сань, Макс, вам не видите ситуацию которая сейчас в клане творится

0

40

Ребята, в чем проблемы? вам закрыли доступ к форуму?
Вам закрыли доступ в разделы внутреклановые, там де решаютса проблемы в ла на х5. Вы там не играете и то что там творитса вам не обезательно знать, даже не смотря на то что вы НФ. Остальные форуме открыты, пишите общайтесь некто вам не запрещает, внутреклановый закрыт для тех кто не находитса на х5.
Поймите все правельно и не стоит делать из мухи слона.

0

41

Бит хватит флудить>< а то по постам не догнать)

0

42

все я пошол на роботу, иди шафты спойли сцук)

0

43

beat написал(а):

все я пошол на роботу, иди шафты спойли сцук)

надо спойлу ещё 2 лвл, так куй спойлятся... за 2 бафа 2 штуки тока

0

44

beat написал(а):

Ребята, в чем проблемы? вам закрыли доступ к форуму?
Вам закрыли доступ в разделы внутреклановые, там де решаютса проблемы в ла на х5. Вы там не играете и то что там творитса вам не обезательно знать, даже не смотря на то что вы НФ. Остальные форуме открыты, пишите общайтесь некто вам не запрещает, внутреклановый закрыт для тех кто не находитса на х5.
Поймите все правельно и не стоит делать из мухи слона

Сань, а теперь пойми ты, в НФ я провел лучшие месяцы игры на ЛВ (да и не только я)
Да ушел на офф, но почти каждый день заходил читал как у вас дела (да не только я), где мб подерживал, где мб подсказывал...
Просто хочется как то быть с вами, а закрытием доступа на форум, вы просто тихо сказали "ребят, свалите "...""

FallenAngellI написал(а):

Сань, Макс, вам не видите ситуацию которая сейчас в клане творится

я читал этот конфликт, но в него не встревал, я даже понять не мог в чем проблема...
ну если так решил Бит, и ему спокойние...то нопосаран как горится...

0

45

Стейр! подержывать одно , а пургу гнать и типа этого совсем другое.

0

46

Ребята, ещо раз повторю, вас некто не куда не посылал, я ценю ваше внемание, и не чего выше перечисленого етим поступком мы не хотели зделать, просто сложилась такая ситуация, что некоторые не играющие личности, сбивали с толку, и подливали как говоритса бензина в огонь. Мои нервы не стальные, у меня есть личная жизнь, которая итак сильно запачкана линейкой, поетому мы решили закрыть доступ во внутреклановый всем кто не находитса сейчас с кланом, и ето далеко не значит что мы вас послали, просто так нам на много легче будет принимать ришения, и делать какие то выводы. А если уж нам понадобитса помощ и совет старичков, мы подымимся наверх по форуму, и обезательно узнаем ваше мнение.

ЗЫ: Не считайте себя посланными, изза того что вы не увидите несколько тем о политике, и военных действиях клана. Кроме внутрекланового на форуме есть куча разделов, где мы можем с вами пообщатса.

Отредактировано beat (2008-03-12 09:36:33)

-1

47

Бит Жду в Л2 =)

0

48

Steyr написал(а):

ну если так решил Бит, и ему спокойние...то нопосаран как горится...

да то они мне доступ закрыли, а те как говорится за компанию ;) не парся бум и так флудить

0

49

зеро стеир па + лавите
пачитал пасмеялся мну ваще оф клан за 2е недели офлайна бгг

0

50

зато у нас щас 22 человека в клане, и почти 100% онлайн, хотите позадротить возвращайтесь ><

Отредактировано beat (2008-03-13 16:14:58)

0

51

Roset написал(а):

Саш задротить вредна для сдоровья >< бгг

та он спит ваще)

0

52

Roset написал(а):

Саш задротить вредна для сдоровья >< бгг

полезно для клана)

0

53

little написал(а):

полезно для клана)

Во-во)

0

54

играю на ageline.ru =)))  жду всех желающих в свою пачку магов=))

0

55

beat написал(а):

у меня есть личная жизнь,

ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

0

56

Buff написал(а):

В    Л Е С :)

Buff написал(а):

ушел в реал.

Buff написал(а):

вот это как ты выразился

Buff написал(а):

ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

Отредактировано FallenAngellI (2008-03-15 11:43:04)

0

57

бд+коневод есть, гут осталось свса , СЕ, биша и магов

0

58

Максик передавай привет там местному админу Джелу))) а вообще мой те совет беги от туда не гуд сервачок то если не веришь могу доказать))).

0

59

BaGuRa написал(а):

вообще мой те совет беги от туда не гуд сервачок то если не веришь могу доказать))).

"..." подкрался незаметно)

0

60

beat написал(а):

зато у нас щас 22 человека в клане

маловато конеш

0

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » биби