Оо я не был КЛом )))))))Оо
P.S иногда стоит снять розовые очки и смотреть реально на вещи)) хотя бы для того что бы самому не было стыдно
Отредактировано ConDr (2008-03-27 02:26:27)
Клан NoFear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » биби
Оо я не был КЛом )))))))Оо
P.S иногда стоит снять розовые очки и смотреть реально на вещи)) хотя бы для того что бы самому не было стыдно
Отредактировано ConDr (2008-03-27 02:26:27)
nocoments....
кон, а где ты был Клом? xD кроме своей "арены"
Бугагагагга Улыбнул ><
КЛ, Сеньер , КМ в разных играх наз по разному
другие игры - другие проблемы...
Ваще, Дим, ну ушёл в ониксы, чего ты тут желчь свою показываешь?)
КЛ, Сеньер , КМ в разных играх наз по разному
помню ты меня на крейзи качал, отдать адены за кач?
ааа Литл агромнейшее пасиба еще рас
маленький рублик лутче чем большое большое спасибо ><
а ещё спасибо не булькает)
лит если тебе интересна экономика насчет адены можешь спросить фалена он просил купить соски (разве их не покупают за адену?)) или стихию или шалика(они просили соул орэ(или их тоже не покупают за адену?) когда кач был в -) или мерта кот шел в + (когда если бы он сам качался он получал бы на 25-30 проц меньше$ спонсируя меня на соски),))))
P.S миха написал -"некоторые просто не любят слово деньги" а некоторые не любят слова не любят ))))
страсти кипят))) похоже я вовремя
лит если тебе интересна экономика насчет адены можешь спросить фалена он просил купить соски (разве их не покупают за адену?)) или стихию или шалика(они просили соул орэ(или их тоже не покупают за адену?) когда кач был в -) или мерта кот шел в + (когда если бы он сам качался он получал бы на 25-30 проц меньше$ спонсируя меня на соски),))))
P.S миха написал -"некоторые просто не любят слово деньги" а некоторые не любят слова не любят ))))
соски покупать одно дело, а брать за кач лаве совсем другое, так что цыц
угу я брал деньги летел в город и на эти деньги покупал соски))) в итоге у меня оставалось примерно 10к)))) 3-8 из кот я тратил на ТП))) так что не говори что это не одно и то же xD
в ониксах за кач бери
Всетаки жаль что в НФ не достигли уровня игры патями=\
угу я брал деньги летел в город и на эти деньги покупал соски))) в итоге у меня оставалось примерно 10к)))) 3-8 из кот я тратил на ТП))) так что не говори что это не одно и то же xD
кароче, спроси у когото если сам не знаешь значение слов "требовать" и "просить"
о я требовал)))
сам в шоке?)
Всетаки жаль что в НФ не достигли уровня игры патями=\
Я бы не сказал))))
точно так же "требовал" как ост "требовали" соски спирит орэ )))
Кон иди убейся в своем крысном ониксе, все с тобой ясно уже, после того как тебя вывели в люди в НФе, ты пишеш такой маразм, даже не обоснованый.... Ето даже не стоит уже обсуждать, думаю всем итак все ясно...
угу, всем все и так ясно))))
и бит я бы посоветоввал не кидаться необоснованными словами насчет клана, когда у самого руки в каке)))
точно так же "требовал" как ост "требовали" соски спирит орэ )))
кон дурочку не включай))) сам знаешь сколько стоит хавком в мобов стрелять и леталить, балаболчег
лол? ты качался в цеме до того как исправили дроп адены? с моба падало 2к т.к бил без бонусов с точки зрения бафов то денег с моба выходило 1к (при наличии более 1го дмагера)при 70проц шансе 700 монет с моба соски на сколько помнишь стоили 30-35а на тот момент , т.к все бегали с Д гр, + хилки 1-2 на 1го моба, +1на банка МП + ТП...
Отредактировано ConDr (2008-03-31 00:58:36)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) ConDr FallenAngellI Miracle
ЗДрасте
Отредактировано FallenAngellI (2008-03-31 01:14:32)
распинаться? просто если человек не понимает можно показать с мат стороны.. авось дойдет))))
P.S между строк смотри(одновременно относиться к окончанию верхней строки)
фалко отжог))))))))
йа не отжёг, я набил пост и поздаровался
кстати ещё набил)
Шас кое кто возмёт, и онулит счётчик , во посмеёмся))))
Да Юрко ?)))
Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » биби