Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » NF go gnyt' off ebana!!!11

NF go gnyt' off ebana!!!11

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

little написал(а):

в сраную фришку абиса вложено тоже не мало

открой тайну )

0

32

это не тайна, было дело покупал аксесуары, на х10b потом ушли на х5, там тож покупал..

0

33

little написал(а):

темнее мение на еуро офф нехочу, почему?

мб потому что твои друзья туда идти нехотят? логично, нада друзей просто уговаривать, да и я хз какие тараканы у тя в голове и почему ты нехочешь идти на евро офф, мб тебя транслит напрягает )

PS. В ВоВе на каком сервере играешь?

0

34

Steyr написал(а):

мб тебя транслит напрягает )

да он транслитит как чёрд из ада

0

35

бляяя...
вот нахера открывают этот руофф...
99% друзей и знакомых, с которыми играл в другие on-line игры, все идут туда и мну зовут ><

0

36

muahahahah.... owned)

0

37

На руоффе нас ждут летающие караблики:
[реклама вместо картинки]

А так же новые хербы, вот этот, что на скрине и есть ещё, который как вампирик причем восстанавливает хп с дамага от скилов и дистанционной атаки.
[реклама вместо картинки]

На ПТСе я качнулся до 20-го меньше чем за час. Квесты на Толкинг Айленде делал разные, после каждого подходишь к нубигайду и получаешь дополнительный опыт за них. на 18-м в 5 человек завалили РБ у моря в Вейстленде и 21 схватил. В Гиране рассказывали мона купить Д эквип дешевый, который не точится и не вставляется СА. Так же есть инстанс зоны, раз в сутки заходишь с кем-то, убиваешь монстра типа мини РБ и радуешься. Вот кстати фрапс оттуда:
http://files.filefront.com/Kamalokaavi/ … einfo.html

Вот топег про руссофф, вся новая инфа в первый пост записуеца.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=208862

От себя скажу, что линага становится все более приспособленная для быстрого разгона. Однако на руоффе, если будут банить ботов будет ягодицы с ресурсами. Боты хоть и не нравятся никому, но зато с ними никаких проблем со шмотом и ресурсами и прочим. А тут надо будет это все самим. Вообщем я полюбому стартану там, а дажльше посмотрю как. Можем вместе с открытия зайти, побегать, стариной тряхнуть. Мне кажется ятам на долго не останусь, буду не Луне всетаки, хотя хз пока конечно.

0

38

а это ты где играл?

нам нужно ещё 1-3 человека, один из них биш)

Отредактировано FallenAngellI (2008-07-24 23:03:59)

0

39

Steyr написал(а):

PS. В ВоВе на каком сервере играешь?

я там не играю) до 19 уровня побегал, одному скучно ^^

Steyr написал(а):

вот нахера открывают этот руофф...
99% друзей и знакомых, с которыми играл в другие on-line игры, все идут туда и мну зовут ><

вст чара пока не поздно ^^ один играть не станишь

0

40

да на фанзе тож знакомы дофига)))
но вот идея опять нагинать неверных вместе с кланом NoFear меня оч. даже радует))))

0

41

нету тех НФов которые хотели бы играть там)

0

42

Дайошь движение БИТА В КЛЫ

0

43

FallenAngellI написал(а):

нету тех НФов которые хотели бы играть там)

а где они? умерли чтоле? клан то держался именно на тех людях которые досехпор не забыли адрес форума :)

0

44

PS: граз меня ногу сламал)

0

45

а это ты где играл?

Public Test Server

Любой чел может там поиграть. Нуна скачать клиент камаэля, скачать файлик специальный, запустить его из корневой папки игры, он обновит клиент. Затем регишь акк, вводишь триальный код (мона на Гохе взять), заходишь и играешь неделю без права юзать трейд, private store, и кричать в шаут (это всё и нинуна чтоб потестить Грацию).

little написал(а):

PS: граз меня ногу сламал)

ппц

0

46

таки несломал :) ток с больницы, ушиб охереный =)) неделя отыха обеспечена... хмм в че бы и где поиграть :)

0

47

little написал(а):

а где они? умерли чтоле? клан то держался именно на тех людях которые досехпор не забыли адрес форума :)

я имею ввиду ленина, шалика, чёртика, мегу итд

0

48

я имею ввиду ленина, шалика, чёртика, мегу итд

С ними начинали, а играли восновном без их.
Я, конечно, тоже склоняюсь к тому что нф уже не собрать, не то время кланы с нуля подымать.

0

49

делать нех, втыкаю в монитор, нога болид, хочится напится, кто сегодня пойдет вечером?

0

50

тока если уже некуда не прийдется идти, ходить бо-бо :) найдите еше когото ато меня на вас двоих не хватит, раненый :)

0

51

инвалиды :)

0

52

Тащиииииииииииииии, моречго ништяг, в городе чуствую себя аборегеном(((((((((((( АААААА немогу привыкнуть xD

По теме: ГГ скоко они ещо серверов откроют то?)))

0

53

Пливеть))) вот только приехали, ппц ненаю как сказать, но я б отдал весь свой епик за то что б вернутса назад )

0

54

И ещо раз по теме: ппц как впадлу.....
Единственный вариант ето НФ, 3-4 пачки задротов и тада уж мб мб, но всетаки ф падлу=\

0

55

кгм=) Ты не задрот)

0

56

Ааааа, ну дык денях ужо нед( так бы с радостью )

0

57

Ой 13 часов в автобусе, поверь уже ездить не охото=\

ЗЫ: че с линейкой? ток мну не пускаед?

0

58

Ну счаз соберусь, позвони мне на дом.

0

59

Да жду.

0

60