Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » NF go gnyt' off ebana!!!11

NF go gnyt' off ebana!!!11

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

0

122

Хрен заходит

+1

123

обновите, ща кину файлик который у меня обновился

http://dl.dump.ru/file_download/975040

Отредактировано FallenAngellI (2008-07-31 22:14:51)

0

124

пошарьтесь на форуме абиса, мб найдёте чёнить - вы не одни такие

-1

125

binkw32.exe

и куда его кидать?)

0

126

оооооооо пустило)

0

127

А меня куй=\

+1

128

Шас с зайцем сделали все что можна, его непускает меня абсолютна с темже клиентом пускает...Вывод глупые админы сломали сервак))
Осталось тока ему систем еше перекинуть попробуем через минут 10-15 скажем как идет процесс)

0

129

Тот файл что фален выложил переимовыем в *.dll и в систем

0

130

Итак моя волшебная папка систем с скринами работаед!1111трясите зайца за что угодна и валеру тож,тк он шас ее тож получит :D

0

131

Holyligh написал(а):

З.Ы мини оффтоп..чо за музыка играет в видео?
http://vkontakte.ru/video2504185_485349 … id=2061173

из к\ф "Жестокие игры", THE VEVRE - вроде так)

-1

132

FallenAngellI написал(а):

из к\ф "Жестокие игры", THE VEVRE - вроде так)

Де верве- де битесвит симфони трек называеться.Мы с сестрой проста ташися от него))

+1

133

мне тока сама тема нравится...

-1

134

http://forum.lineageworld.ru/index.php? … getnewpost
проект продается)

0

135

little написал(а):

а где они?

бляяяя, если Сане (Биту) будет не впадлу собрать команду NoFear На руссоффе, бля, я тока всеми руками за, идти и нагибать неверных под эгидой  NF для меня одно удовольствие!!!111 ;)

Качаю мув, флуд не читал, ибо 5 часов назад приехал с Севастопля!!!

Бит ибана ВРОТ, ты могешь, собери старую КОМАНДУ НФ на руссоффе....для многих НФовцев это многое значит....я готов забить на франз, тока ради того что бы биться плечом к плечу с КРЕМЕНЧУГОМ ;)

Отредактировано Steyr (2008-08-09 06:59:00)

+1

136

парни!
ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО!? А КАК ЖЕ СЛАВА!?!?!? ПОКАЖИм СРАНЫМ НУБЫМ lolФРИЩЕК КАК НАДА ГНУТЬ!?

Отредактировано Steyr (2008-08-09 07:00:54)

0

137

да я понимаю, свалил я на офф, не пошел с вами на абибас и т.д., некрасиво ушел с НФ (на ЛВ), но я и посей день считаю что НФ the best clan на руссфри!!!
я не признаю не единого КЛства, как кроме Бита, с его конкретикой, четкостью и ноправлиностью и стремлению к мировому господству! Сань ты умел сказать клану что делать, ты умел и сумеешь его собрать за 3 минуты в одном месте, ты выкладываешь на 100% тока ради клана!!!
И разве эти качества нада бростать!? и идти в гавно АЙОН!? Если НФ всже в составе кременчуга решит идти на русс офф, я буду с вами с самой первой миуты открытия, и сделаю все что в моих силах, что БЫ НФ загримел и нагибал неверных, как мы это когдато делали на ЛВ!!!

NF IN MY HEART!!!

мб эти слова с ошбками покажЫтся для когото бредом....но я соскучился по НФ........................

PS. Лит, плз, поставь мне статус "NF in my heart"

thx all!!!

0

138

глянул мув....Сань без обид, но ты реал рспиздяй саги...играй лучше за ТХ, за ТХ ты рушлишь и рвешь...мб у меня сложилось такое впечатление потомучто то ты за саги играешь так конкретно ток первы раз... вообщем хз, лолконтроль саги Сань...

PS. надеюсь без обид....просто реально Бит, твое это ТХ а не саги!

0

139

там уже на полную набирают людей и пачки в клан с абусса   (не НФ)

0

140

Я тож за возрождение НФа на русофе. Не обязательно клан делать, мож уже не те времена и обстоятельства, но пачечками в каком-нить кланчине веселой можно играть аж на раз. Хотелось бы играть со старой компанией, с которой связаны самые приятные воспоминания об ла2. Вообщем я всегда готов, на меня можно рассчитывать если шо. Играть буду АВ. Пардон, резать и убивать буду АВ. ^^

+1

141

пшлааа вон  :D

-1

142

Я б тож на оффчик с нашими пошол)

0

143

Amorphis написал(а):

Я тож за возрождение НФа на русофе. Не обязательно клан делать, мож уже не те времена и обстоятельства, но пачечками в каком-нить кланчине веселой можно играть аж на раз. Хотелось бы играть со старой компанией, с которой связаны самые приятные воспоминания об ла2. Вообщем я всегда готов, на меня можно рассчитывать если шо. Играть буду АВ. Пардон, резать и убивать буду АВ.

+адын
тока я буду светлым воплощением, и буду нести СВЕТ И ДОБРО ЗА ПВ! :)

0

144

Amorphis написал(а):

Играть буду АВ. Пардон, резать и убивать буду АВ. ^^

Steyr написал(а):

тока я буду светлым воплощением, и буду нести СВЕТ И ДОБРО ЗА ПВ! :)

а вы будете карать друг друга?

0

145

нет, таких неверных как ты!

0

146

йа всемирное зло!!!!!!!11

-1

147

тогда ты автоматом попадаешь в наш КОС ЛИСТ! ХАХА ХА ХАХА ХАХАХАХА!!!!111

0

148

я не один, со мной ещё 8 бравых ребят!!!!!!!!!!!!1111
ну и 1 алли ещё)

Отредактировано FallenAngellI (2008-08-15 14:22:14)

0

149

Amorphis написал(а):

Играть буду АВ. Пардон, резать и убивать буду АВ.

Steyr написал(а):

тока я буду светлым воплощением, и буду нести СВЕТ И ДОБРО ЗА ПВ!

а бит нужен чтобы саппорт найти?:D

0

150

little написал(а):

а бит нужен чтобы саппорт найти?:D

харош)))

-1

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » NF go gnyt' off ebana!!!11