Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » ояепу(n2)

ояепу(n2)

Сообщений 361 страница 390 из 979

361

чё это за хуита на скрине? xD

0

362

тут понятней ^^

0

363

FallenAngellI написал(а):

чё это за хуита на скрине? xD

рейд интерфейс вов
там 50-100 адонов накручено
основные
хп и мп всей рейд пати 25ч и каждова поотдельности
скилы + откат
хил + предупреждения
дпс метр

вошем тока адоны занимают в памяти 178 мб(верхний левый угл сразу за фпс) для сравнения окно линейки в городе 200мб))
у мну после 50мб адонов комп уже заметно притормаживать начинал а тут какаято зверская машина)

0

364

beat написал(а):

тут понятней ^^

казан задрот :D

0

365

фармер ппц

0

366

Сань, а фто это за игра?  :rolleyes:

0

367

polistai stranici

0

368

а мне влом (:

0

369

Aliana написал(а):

а мне влом (:

beat написал(а):

http://en.florensia-online.com/      официальный сайт
http://florensia.clan.su/publ/5-1-0-34            русская база данных

ЗЫ: ищем танка и мага

0

370

норм игра, только я не буду играть пока недоапдейтят до турниров хотя бы, ато фарма мобов уже в л2 было достаточно)

0

371

дайте линк откуда можно нормально стянуть гаму, а то не в кайф тянуть по 50-60 кб\с ><

0

372

хз ето к лысому стучи, я с сайта стянул за час примерно в понедельник утром xD

0

373

PVP tam poka nety razve 4to 1 na 1 ili gm tyrniru ><

A tak vpolne intestno osobenno vtyanyla fishka s reyadami na kotoruh ne nada 25 mil'enov 4elavek

0

374

в ла2 тоже не надо 25мильонов человек) тараска фармится в 4-5 пачек)

0

375

идите в вов если вас уже графика ненапрягает))

0

376

ну а тут в пачку)

ЗЫ: напрягает не графика, а моральный контент л2><

0

377

ну простые рейды и в ла фармятся в пачку)

0

378

beat написал(а):

ну а тут в пачку)

дай угадаю максимум пачка 5 ч?

0

379

6 :crazyfun:

0

380

всёже попробуйте вов там данжи специально под 5ч пати 2-30 рейда на каждый данж (30 я не опечалался)шанс дропа шмоток больше 50% но может тока одно дроп,  после 60 начинаются данжи 10 и 25, но это восновном клан походы так как босы там крайне скилловые и требуют нетоко нажать атаку и ити спать.
первый данж какраз для 16-20ых лвлом (триал максимум 20ый) вкачать за 2 дня ненапрягаясь моно
так как вам всёравно заняца нечем ибо в такую фигню играете попробуйте вов на триалку могу ссылку дать
единственная проблемка шя лич кинг вышел и распакованный клиент уже 17 гигов весит в паке я думаю не меньше 6гиг но оно тово стоит))

0

381

wow gavno ><

0

382

wow gavno ><

твая в нево играть?

0

383

играл - несколько часов хватило  :x

0

384

играл - несколько часов хватило

за пару часиков моно нуб локацию посмотреть ну максимум в один из городов зайти ито если найдёш как в нево прилететь найти где кнопки скилов инвентарь.
Неужели никогда не мелькало мысли што если в вов играет стоко народу то в ней штото есть интересное?
В вое есть данжи и батлграунды всё это начинается с 20+, хотя впринцепе всерьёз это начинается на 70+ точнее уже на 80+

кстате чем он тебе непонравился именно?

0

385

да не люблю я когда надо много бегать, слишком огромный мир и постоянный квестодроч)

0

386

1) большой мир это ток + на каждом лвле есть выбор из 2х-3х лок надоели одни мобы пошёл других валить. Там есть птички на которых моно быстро с одново города в другой попасть, после 40 маунты мне нечево сказать00%, в бк летаюшие маунты +300% скорости.
Зато если пришёл ковота ганкать он от тебя бсое незделает и не прилетит через 1 мин забафаный с фулл пати за спиной))
2) Ты предпочитаеш мободроч? квэсты максимум на 20 мобов  эт не л2шные 700+ потом тя никто их незаставляет делать просто по квэстам проше нужный тебе шмот достать. За данж квэсты ваше самы зачётный шмот для твоево лвла класса + море экспы. В этой игре после 70 моно зарабатывать бабло невыходя из города чисто профой либо бегать руду копать, мобов тока в рейдах валить.

0

387

атстой!

0

388

Мег) Скинь ссылку для пробного акка))

0

389

http://www.trywarcraft.com/index_ru.html это на ру
http://www.trywarcraft.com/index_es.html эт на евро

Отредактировано zlo (2009-03-02 19:59:09)

0

390

Devil May Cry тащит  :crazyfun:

0

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » ояепу(n2)