Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » ояепу(n2)

ояепу(n2)

Сообщений 931 страница 960 из 979

931

хз мы в пб рубаем, седня вторая игра)

0

932

бросте вы это фришное уг)

0

933

б\п лучше платить за игры, которые бросишь QQ

0

934

зачем платить за еду которую высреш?)
они все стоят 1-5 шаверм

Отредактировано zlo (2010-03-29 00:00:12)

0

935

я не ем шавермы =) очень в редких случаях - в нормальных кафе =)

0

936

непридерайся к шавермам суть не в них)

0

937

ну предлагаешь не сожрать 1-5 шаверм (ну любой мало-мальский хавчик) и слить деньги в игру... я, например, лучше отложу себе деньги на что-нибудь =)

0

938

в бильярд сходить поиграть в выходной 300р, КОД6 стоит 400 руб
я плачу не за воздух, а за игру в которую минимум месяц рубать буду оно тово стоит как не крути...
фришное гофно это проста бесплатная потеря времени

0

939

ето смотря какой интерес у человека к той же игре, те времена когда хотел донить но не мог, уже отошли, щас можеш донить но не хочеш, у меня как то так) ито азза ссаной проги вдонил образы и чек на експу, лиш бы качнуть быро новго чара)
да и кстате, не пизди на то что пб фришное гавно, да вход бесплатный, но донам плюшки по полной + чемпики (материальные)
вобщем не гани на пб, норм вещ, от которой получаеш (самое главное) ФАН, + при желании можно добитса материальной компенсации, причем приятной, в отличии от трубабла, де нада ибаить...

ЗЫ: как дела поци, как живетса, как жизнь вобще?)

0

940

http://www.youtube.com/watch?v=x55fifmC5kk
пб ты и сам видел небуду линковать)

в 5 утра
[реклама вместо картинки]
шитаем кол-во режимов игры и смотрим цифорки снизу

+отсутствие читеров и лагеров, никогда непадаюшие серваки. 

з.ы. зима какобычно гофно(
одно радует она уже закончилась)

Отредактировано zlo (2010-03-31 04:59:39)

0

941

а суть?

0

942

суть в про-_-ных 400 или 500 рублей, чтобы месяц-2 поиграть в модерн вар и отложить диск на пыльную полку ;)

0

943

зае бись, а мы от походу в 1/32 выходим на есл

0

944

удачи =) но проскилл плееры вас нагнут :РР

0

945

несомненно, но мечтать не вредно) + етот чемпик для нас только трен комнат на взрыв)

0

946

и ваще, все сраные покупные игры можно стягивать с торрентов =)

0

947

Христос воскрес!!!111

0

948

FallenAngellI написал(а):

удачи =) но проскилл плееры вас нагнут :РР

продонат плееры, скиллом мы не сильно уступим

в варфаер играл еше в 1 часть, соло надоедает через пару недель.. как и все игры этого жанра, а командой не у всех компики затащат 2 часть... та и я наверно на фул опт не смогу побегать. А в пб зачетный фан особенно когда спидхаки проигрывают)

Отредактировано Lenin (2010-04-04 08:19:34)

0

949

чё как турнир? xD

0

950

я похоронил нас))))
в одной из полуфинальных игр, сыграли с челами 10-9, а я каким то хером, не записал игру за контеров, и именно с меня потребывали видио)))) по правилам если видио не предоставляетса то тех поражение....

0

951

EpicFail :D

0

952

ниче, норм опыта в командной игре схватили, будем готовитса к след чемпу, ведь поинт бланк терь киберспортивная дисцеплина)

0

953

смотрите роботами не станьте :P

0

954

робот уже давно в каждом из нас) начиная с ладвы)

0

955

задроты фиговы =)

0

956

я вобщем имел ввиду, учитывая тебя и всех остальных) щас того робота уже в помине нету)

0

957

ну те времена да... роботили огого как... иногда даж хочется какойнить пачкой побегать по х10 сервачку, тока так, чтобы можно было играть в своё удовольствие в свободное время... =)

PS: Летом еду в Евпаторию, скорее всего =)

Отредактировано FallenAngellI (2010-04-15 20:51:31)

0

958

ухты, дауай кажи месец и дату, я планирую на август месец, гдето в середине, или в конце августа, не знаю правда ещо куда, но то фигня встретимся денить)

ЗЫ: хочеш удовольствия, которое не треубет роботизма, дуй к нам в пб=) играют все как хотят, когда собераетса 4+ человека идем в клановые бои, тренитса. РоботМОД отсуцтвует

0

959

В Евпаторию в июле где то в 10х числах наверно... в конце мая пойдём билеты покупать уже

не хочу стрелялку =) давайте лучше в ЛоЛ играйте =)

Отредактировано FallenAngellI (2010-04-17 20:55:08)

0

960

хреново что в июле( хз посмотрим мб и перенесу, но врядли, друг с италии только в августе аж приедет(

шо такое LOL?=) зы если мморпг то я скорее всего пас) нехочу снова заболеть)

0

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » ояепу(n2)