Тоска, печаль, без доната не интересно гыгы
Всем привет! Прикольно видеть знакомые ники!)
ЛА же вроде мертвая игра, я вот на днях может в БДО попробую, тока видяху надо новую раздобыть. Хотя имхо лучше п2п подождать.
о а ты как здесь оказался?)
Клан NoFear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » LW перепись =)
Тоска, печаль, без доната не интересно гыгы
Всем привет! Прикольно видеть знакомые ники!)
ЛА же вроде мертвая игра, я вот на днях может в БДО попробую, тока видяху надо новую раздобыть. Хотя имхо лучше п2п подождать.
Линагеворлд скинули на мыло приглос вернуться)) Зашел позырить как чего, понастольгировать. Удивился, что еще есть "живые" активные нофеаровцы)) Подумал может вспомнит меня кто))
Линагеворлд скинули на мыло приглос вернуться)) Зашел позырить как чего, понастольгировать. Удивился, что еще есть "живые" активные нофеаровцы)) Подумал может вспомнит меня кто))
А кто не помнит донатера с валиком:) он же у тебя был?)
А кто не помнит донатера с валиком:) он же у тебя был?)
Валакас, антарас, баюм, ант квин, все на +7, я чисто по скромному))))
Валакас меня палил сильно, там отражение урона был эффект, в логах противника писалось, поэтому я его тока на кач и масс замесы одевал)))
Валакас, антарас, баюм, ант квин, все на +7, я чисто по скромному))))
Валакас меня палил сильно, там отражение урона был эффект, в логах противника писалось, поэтому я его тока на кач и масс замесы одевал)))
Учитывая что валакаса тогда не фармили вообще...))
Бит, дай прямой линк на сервер. попробую
Если че создавай не лучника и не танка, хотел бы патьку собрать из всех класов, а мб и клан создать )))
Попробуем что за херня,но напоминает на АА
АА фуфел по сравнению с етим)
Дам не большой совет, прежде чем качать скилы персу, почитайте или посмотрите на ютубе гайды, ибо можно выкачатся до 50 и быть куском безполезного говна, и потом прийдется долго и нудно фармить очки скилов.
на минимуме 4 фпс ) пошел я герои3 нагибать
Разрешение по меньше ставь, и гдето был гайд в гугле по минимализации (есть в самой винде, и есть ещо нвидаекспириенс прога, там тоже можно минимизирывать + ефекты поотключай)
У тя че комп слабее моего? о.О
когда там открытие на лв? я уже готов
офигеть тут ешо ктото живой есть)
лис а какой смысл ваше поднимать серваки?
л2 давно загнулась как и большинство онлайновок, шя рулят сессионки, большнство старичков подросли и понимают што гриндить пару месяце в непонятнокаком серваке с низким онлайном бесполезная трата времени.
Зделать чонибуть типа х1000 с донатом аля лвлкап пирсонаж в бисовом шмоте мне нечево сказать0 за Х рублей тупо штоб нетратить время на гринд, ито это долго непротянет ибо это интересно опятьже при хорошем онлайне.
Отредактировано zlo (2016-02-16 18:16:53)
привет Зло)) рад тебя видеть на форуме. насчет того что умерло ла2 ты не прав, оно не умрет пока живет наше поколение)) да онлайн на многих серверах сейчас 5000+
Не ну умерла это грмко сказано, но это уже глубокая старость, даже учитывая неплохой онлайн особова притока новых игроков нет, тоесть жизнь остаётся на топовых фришках и оффе, ито онлайн поддерживается слиянием серверов восновном.
последние 3 года вов тирял по милиону подпишиков в год, у евки нет конкурентов но она с 1.5м скатилась до 400к, большинство новых ммо умирает за год.
А наше поколение шя работает нянчится с детьми итд итп, проше зайти в доту/танки/хс в которых нинадо чототам месяцами фармить.
жанр ммо впринцепе закатывается, вспомнить скока игр анонсилось и выхадило 4-5 лет назад, шя в лучшем случае кореци чонибуть на свой рынок делают раз в 2 года.
нда.. согласен, время сейчас не лучшее для ммо. пора бы уже компаниям занятся полным погружением))
Откроется 100%, можешь скринить
и че?)
как там лв? не сделали?)
бессмертный форум =)
как там лв? не сделали?)
дурачков они с нас сделали)
Гаврик, как там Крот?
норм.. женился, вроде на классике бегает периодически =)
ясно)) мы с казаном тоже иногда бегаем в ла2 но больше чем на месяц нас не хватает)
LW чёто не пошёл))
ясно)) мы с казаном тоже иногда бегаем в ла2 но больше чем на месяц нас не хватает)
та же фигня... ничто не цепляет 3 недели в блесс побегал и то же приелось, сейчас триалка star citisen до 19 числа..
Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » LW перепись =)