Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » незайти

незайти

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

2й день не могу зайти в ла , вчера вроде играл было все норм, потом кинуло и тупо не зайти ввожу пас проходит до выбора серверов, а дальше не чего не происходит. Причем на все другие сервера заходит...

Отредактировано ConDr (2008-01-18 17:08:24)

0

2

Попробуй почистить хосты, переставить клиент и чистый пропатчить апдейтером.

0

3

да все уже делал.., даже все кукесы почистил:) поставил клаинт заново абдейтил старые, скачивал патч ....

0

4

ConDr написал(а):

хм...  а не пробывал подождать?))) Меня иногда тоже так висит на сервах, или подожду, или перезайду, и всё норм.... хз что у тебя...

0

5

2й день жду, обычно связанно с логином серва... а для етого над ждать когда будет рестарт или он закрашеться.. вот рестарта уже 2 дня небыло

0

6

ConDr написал(а):

2й день жду, обычно связанно с логином серва... а для етого над ждать когда будет рестарт или он закрашеться.. вот рестарта уже 2 дня небыло

1.удали все читерские проги на ла
2. создай новый акк
3. попробуй войти.
если не поможет сноси винду, и возврашайся к 1 пункту

0

7

little написал(а):

Скорее всего должно помоч format C: самый оптимальный вариант ;)

0

8

не точно не поможет, проверил с ноута, та же история, так что не запускает из-за ошибки сервера с моим  IP, для того чтоб пустило надо возвращаться к пункту 1н и ждать пока упадет серв, ждемс.,долго не падает....

0

9

Он уже два раза падал.

0

10

Чувствую прийдеться со всеми попрощаться.... с вами было приятно играть...(всегда ваш ConDr)

0

11

с Гмами поговри пля

0

12

попробуй прокси поюзать

0

13

Кон, не сдавайся!

0

14

Вроде норм всё.... зашёл... мона тему закрывать

0

15

Люблю когда все хорошо заканчивается

0

16

SeLeech написал(а):

Люблю когда все хорошо заканчивается

;)

0

17

Нек, ну ты и флудер)

0

18

Amorphis написал(а):

Нек, ну ты и флудер)

почему??? у меня просто есть время на форуме посидеть) Разве это флуд?? хотя...... ну да, чтото похоже на флуд  ^_^

0

19

NekpoMaHT написал(а):

почему???

Да прост нажимаю "новые сообщения" а там во всём списке твой пост последний. Словно саранчей по темам прошелся и везде покакал. Т.е. пописал. Т.е. понаписал.

0

20

Amorphis написал(а):

Да прост нажимаю "новые сообщения" а там во всём списке твой пост последний. Словно саранчей по темам прошелся и везде покакал. Т.е. пописал. Т.е. понаписал.

Ответ:

NekpoMaHT написал(а):

у меня просто есть время на форуме посидеть) Разве это флуд?? хотя...... ну да, чтото похоже на флуд

Отредактировано NekpoMaHT (2008-01-25 00:12:44)

0

21

NekpoMaHT написал(а):

тема не актуальна... хватит тут флудить)

0

22

ыыыы вы наверное не ожидали, что я тут замаячусь  :D

0

23

KoHTpuK написал(а):

Фух, что ж ты так резко-то замаячил, аж испугал меня. Слишком неожиданно для меня. :O

0

24

KoHTpuK написал(а):

Какие люди да ещё и без охраны....  ;)

0

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » незайти