little написал(а):мне чота пп захотелось, тот же олимп идт, на реальных замесах комп не так важен, в принцепе миле пати для пп лутчий вариант, хоть туда и варк нужен. Мне, на самом деле, не хочится включать лол пиар мод и идти на тот форум, да и еше ждать ответа от всяких нупов, хочу играть с друзьями а не рулить за счет "супер прямых рук"(что сомнительно) левых сокланов. солянко >> конс
ПП в грации не нагибатель олимпа. В мили партии да и в либо какой партии ПП уже накуй не нужен ( после того как варк получил Самон), да и бафатса по хз скоко ппшкой "ниачем". Пиаритса некто и не застваляет, грамотная заявка фтв, а так же можно играть с друзьями, под командыванием людей которые смогли удержать свою общину до сих пор в 1-м клане, и играя в пачке я думаю что даже ты понял что особо клановая жизнь не задевает... епики помощ в пвп.. а так в основном пачкой.
little написал(а):8. Chert - SwSпонимает: Смит, Бабуля, Бит.7. LiZzi - BishopВозможность грузить окна на каче: 1Возможность грузить окна на пвп: 0Адекватность хила: под сомнением.Онлайн: "На какомто сервере норм играла"3. Corle - EE №2умение играть за даный класс: под сомнением.4. Majesty - OLумение играть за даный класс: "орки! прикольно наверно"5. FallenAngel - SHтерпение:ниже среднего.возможность окон: При даном раскладе, недели на 2-3.6. Spot - EE №1Игра с новыми людьми: сомнительно.1. ConDr - SpSвозможность окон: "Ладно загружу","Ладно загружу","Ладно загружу", "Да заебало уже"2. Nike - BD
Как то так....
Лис написал(а):1) Накуя вам некр? чтобы личером был на каче париками? Если бы Фалл ты покачался норм маг патей, то я думаю даже не подумал чтобы некр был)2) Без емпа будете до 77 бегать?3) Взяли бы вместо некра к примеру шилку, а саб уже на мага...на сорку к примеру, канселы тру
Некр в маг пачке нужен, ибо негр больше сорка, а так же в маг пачку тупо впихивать 2 СХ, ибо на 1 СХ на офе куй нафармиш атрибутов, а на 2-х я вобще молчу. Емп у их оконный вроде как. В грации рулят Мейн класы, ибо только им дано качнуть 85 лвл, сабами 80 макс.
ЗЫ: На мою пачку не стоит нече говорить, так как друзей своих я не нашол в патю, буду соберать совсем левых новых людей, и учить их играть. Печально но выбора нету=\
Лит маг пачкой играл бы если б она была чисто НФовский костяк, ито не факт... маги меня бесят=\