Аллару РЕСПЕКТ!
тоже хочешь себе девушку?
Клан NoFear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » ояепу
Аллару РЕСПЕКТ!
тоже хочешь себе девушку?
ещё одна пачка с которой будет интересно пвпшиться, или пвпшиться на одной стороне)
спс, но на счёт одной стороны это врятли наверн) РоА намерен играть без союзников) А мы в клане Deja Vu)
Лис, напинайте их, чтоб в л2 завязивали:
SASAT ANI BYDYT
Лит, чо на транслите?
А мы в клане Deja Vu)
это кто такие?)
это кто такие?)
костяк франза, есть народ с лв)
с франза*
костяк франза, есть народ с лв)
Стейр заманил?
РОА правда всеравно нагнет все что будет в не РОА
Стейр заманил?
Скорее наоборот -))
fallout 3 имба
РОА правда всеравно нагнет все что будет в не РОА
Поживём - увидим) Много хороших кланов идёт)
fallout 3 имба
fallout 3 бомба
Поживём - увидим) Много хороших кланов идёт)
ммм, нагибать стеира!!111 ураа)
PS: Спот не отдадим :О
PPS: на сколько вас хватит?)
Отредактировано FallenAngellI (2008-11-01 09:42:04)
PPS: на сколько вас хватит?)
на долго -)
жена не запарит? :Р
П.С. Делаем ставки через сколько времени РоА перегрызёца внутри и распадеца?) Моя ставка через несколько эпиков)
жена не запарит? :Р
неа
А по поводу развала и много ваших мемберов это прогнозируют что эпики будут идти нескольким топ патям и многие посваливают)
П.С. Делаем ставки через сколько времени РоА перегрызёца внутри и распадеца?) Моя ставка через несколько эпиков)
ты никогда небыл внутри РоА))
если это случится то явно не из-за эпиков. очень умное руководство. пожалуй, я поставлю к концу лета.
если это случится то явно не из-за эпиков. очень умное руководство. пожалуй, я поставлю к концу лета.
Скорее начало) Летом отдыхать многие будут)
как показывает практика, терпение и нервы тех кто остался сдают к концу, пока терпят) притом никто нескем не грызется, а просто расходится клан...
да летом тогда народ ушёл, ибо не интересно было играть, все замки наши, все эпики наши... конкуренции - 0
zerg ftw!!!111
По теме, тока интересне будет играть, собираю свою пати (привет Фалько, тебя постараюсь в первый же день в ПК слить)
2beat я бы так не говорил, это на абибасе РоА были ТОП клано, тут ситуация немного другая, но тем патче, интереснее будет играть
GL HF!!!111
zerg wtf?!!!111 *
собираю свою пати
лфп
zerg ftw!!!111
По теме, тока интересне будет играть, собираю свою пати (привет Фалько, тебя постараюсь в первый же день в ПК слить)
2beat я бы так не говорил, это на абибасе РоА были ТОП клано, тут ситуация немного другая, но тем патче, интереснее будет игратьGL HF!!!111
300 человек это уже зерг для оффсерверов?)
если мы зерг то кто тогда Шоги?)
в РоА тоже большое количество народа с офф серверов из топ кланов луны, франза, теона
круто)
а на шог мне срать вообще xD
не поверишь, нам срать на всех
lol и шо потом без нпс бафа и шаровых шадоу?
Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » ояепу