Новый Устав Клана TroubleMakers
Я конечно не самый лучший лидер по тупому задрачиванию клана…Я без проблем могу вас рассмешить или Обосрать...Могу за клан “отхуесосить” любого,т.к словарный запас и коэффициент интеллекта не подводит.. Но как вас Организовать я хз, все зависит от вас, как вы будете понимать мои приказы….
По-этому пишу ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЦЙ РАЗ : Буду обсирать всех, кто не будет понимать простых 3 правила нашего клана…Но то что я напишу должны все знать и понимать:
1. Лидер клана - Sanserixa. Зам Лидера - Mordorotik
2. Приказ Sanserixи – исполняется сразу!!!! Если сказал сбор там – все сразу СОЕ! Иначе Пиздец! Просьба лидера испольняеться мгновенно!!!! А потом обсуждается.. Потом будете мне вопросы задавать.
-НИКАКОГО ФЛАГА НА СОКЛАНОВ...Буду Хуесосить со всех сил кто сольет СиПи кому-то из нашего клаа в местах Большого риска...
-Без Лидера клана никаких Инцидентов не создавать...иначе вы знаете сами...
-На ОСАДАХ и ЗАМЕСАХ Быть ВСЕМ В ТимСпике!!! если Трафик, то читаем что я Пишу... Никаких АФК я не знаю... Ушли непредупредив... знаете что будет!!!
3. Все ресурсы которые вы заработали вы ОБЯЗАНЫ СДАТЬ ЛИДЕРУ или в БАНК КЛАНА!!!
Парни .. Я всегда за вас порву всех!!! Но правила есть правила и чтобы Ебашить на Сервере – надо соблюдать дисциплину…
Спасибо за внимание…Ваш совсем другой Sanser…
Подпись автора
Я Буду Жить
TroubleMakers...А собсна...Ради этого мы и Живем!
ЫЫЫ