Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » Сейчас я пьян!

Сейчас я пьян!

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

А вы когда-нибудь любили?

0

2

Я люблю тебя Ria Koray

0

3

Ноты обещаля сходить в виннник :D
ЗЫ... ето пьяный КОстА(Парлиамент<для тех кто не ф теме> & L2Walker(<Мну такто зовут Юра.... :)>))

0

4

Деман лошадь
Пить надо Умеить!!!

0

5

Я все исчо пьян

0

6

Юлько и Коляся(Tranquility) лишбы вы улыбались

с ДнеМ РАЖЕНИЯ    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы .....! ТАНТРУМ рУЛИТ   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Ы.Че мну то не позвали с никитасом?=)
Костя со скелом мона мы к вам кланом бухать придем?:Р
З.Ы.и де етот малолетний емо Ксард?=)

0

8

Варлок написал(а):

Ы.Че мну то не позвали с никитасом?=)
Костя со скелом мона мы к вам кланом бухать придем?:Р
З.Ы.и де етот малолетний емо Ксард?=)

Хмм сори я не припоминаю че-то  :(
А Ксард засранец испугался ... просто нуно было видеть скок было выпито и скока выкурено  :rolleyes:
Так что пока тренируйтесь а потом проверим вас  :D

0

9

Парл мб обясниш что случилось????

0

10

Да ниче не случилось все нормально ни кто меня не расстроил, просто вышел мона сказать покачаццо на не определенный срок ... а точнее успокаиваю свои нервы и набираюсь сил и готовлюсь к ИТ  ^_^

0

11

И ложиш етим самым на клан х...
Ну лан спс, будем страдать в 1 ПП

0

12

beat написал(а):

И ложиш етим самым на клан х...

Вывод поспешный и не правельный те стоит пересмотреть его  :rolleyes:

0

13

Ну после блока и полного игнора, я уже незнаю даже о чем думать.

0

14

Блок был поставлен потому что за меня играл другой человек ... поэтому был и воткнут блок и давно уже снят

0

15

Если не секрет, кто ето был?

0

16

Тебе грубо отвечали?  :O  или ты просто хочешь узнать ...

0

17

Я просто хочу узнать...

0

18

Юрка был

0

19

У Костика просто критичиские дни были  :D

0

20

TbIKOBKA написал(а):

У Костика просто критичиские дни были

да Ксюха приезжала ко мне сделали операцию и терь все норм
ЗЫ на аватарке ее фото в сорочке и со "скальпилем"

0

21

А по темке Ксюшка забыла напифать что она ко мне не ровно дышит  хит

0

22

Я зделала из него женьщину.....а отрезанное заспиртовала ....

0

23

TbIKOBKA написал(а):

зделала

Да терь подумайте как она это делала =/

0

24

Терь я лесбиянка в принцепе ниче плохого всеравно люблю девушек  :lol:
Хотя она говорила что я ей так больше буду нравиться =/

Отредактировано kosoy (2007-08-30 20:25:45)

0

25

Да не ровно дышу  :lol:  по синусоиде....Костик ну что еще по салатику?  ;)

0

26

ааааааааааааааааа.....я пьяная  :D

0

27

Парл ....         .i.

Отредактировано TbIKOBKA (2007-08-31 00:33:55)

0

28

ыыыыыыыы Жеш))))))))

0

29

Ет тип у вас темя для пьяниц?

0

30

угу...если ты пьян, то давай поболтаем....

0

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » Сейчас я пьян!