Клан NoFear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » Просто интересно что клан думает..

Просто интересно что клан думает..

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

А чё ваще с контриком случилось? оО
Сам виноват! Так ему и надо!

10% - 2
Жалко парня.. жертва обстоятельств :(

78% - 15
А кто это ваще такой? оО

10% - 2
Голосов: 19

1

чота вот..

0

2

Я бы поставил того кто тебя так подставил на вмз которое нужно для разблока, предварительно хорошенько по товарисчу потоптавшишь, и на вопрос за что ты его так ответил бы вторым вариантом: жаль парня.. жертва обстоятельств.

0

3

AnaThemA написал(а):

Я бы поставил того кто тебя так подставил на вмз которое нужно для разблока, предварительно хорошенько по товарисчу потоптавшишь, и на вопрос за что ты его так ответил бы вторым вариантом: жаль парня.. жертва обстоятельств.

дело в том, что я этого парня в реале не знаю.. да и наверное знакомиться не стоит ибо могу неудержаться и дать по морде :(

0

4

Яб на тваём месте таки пиз... навалял...  :)

0

5

Яб на тваём месте таки пиз... навалял...

Да точно заигрались!

0

6

Меня всегда забавляли подобные темы, типа чувак из сетки, такой мерзавец и негодяй, надо пойти узнать его адрес и настучать по морде, причем прямо на пороге его квартиры.... и т.д. и т.п... =)))))) Ребятки, я конечно все понимаю, справедливость и все такое, но почему то никто не рассматривает в таких случаях вариант, когда тот чувак из сетки оказывается двухметровым отморозком каким-нить младшим братом Кличко =)) А потерять чара, да еще и получить внагрузку в челюсть окажется куда хуже, чем просто потерять чара =))))
Но тем не менее все-таки нужно намекнуть чуваку, что с него ящик пива за причиненные неудобства

0

7

Вариант номер 2!
Контрик, вот мну не ипет))) выкручивайся как хочеш, но вернись !

0

8

Естесно №2, увожаю Контрика, если бы был свободный чар дал бы, а так даже незнаю чем помочь =(

Отредактировано Diffuzer (2007-11-03 14:01:21)

0

9

Большое спасибо всем за поддержку. Наверное это и впрям случайность, хотя и признаю, что расслабился и потерял бдительность. Easy come-easy go - бесплатный сыр только в мышеловке. Вобщем я решил не вешать нос а просто начать всё заново. Уже качаю хавка понемногу потому как за пол года игры бишопом уж очень хочется убивать.. Поскольку у меня онлайн никак не задротский нормальным хавком я стану не скоро. Пойду пока в клан Enclave, это клан моего друга, а дальше будет видно..

Ещё раз большое спасибо за понимание, вы супер клан и с вами было очень весело играть даже саппортом. Надеюсь, что пройдёт не так много времени до тех пор пока мы снова будем играть вместе.

З.Ы. Мой новый ник Kasey

0

10

Удачи те, старина, с новым чаром! Денискину и его головорезам привет! :)

0

11

Удачи!! Пряморукий бишко...

0

12

1) из-за игры в реал переходить :D парень ниче не сделал и получит..... сам виноват надо было думать
2) У вас есть акк неиграющего биша, было бы желание могли бы дать а не говорить сказки о возврате....

Отредактировано KPOT (2007-11-03 22:25:24)

0

13

KoHTpuK написал(а):

Ещё раз большое спасибо за понимание, вы супер клан и с вами было очень весело играть даже саппортом. Надеюсь, что пройдёт не так много времени до тех пор пока мы снова будем играть вместе.

З.Ы. Мой новый ник Kasey

АААААААААААААААА ты мне что обещал???? (((((((((((((( А мегу дайте ему.. Дрюха ну как же так(((

0

14

KPOT написал(а):

2) У вас есть акк неиграющего биша, было бы желание могли бы дать а не говорить сказки о возврате....

мне нечево сказать

0

15

нуб:P написал(а):

мну непротив
з.ы мну 60ый лвл:P

0

16

>>но почему то никто не рассматривает в таких случаях вариант, когда тот чувак из сетки оказывается двухметровым отморозком каким-нить младшим братом Кличко =)) А >>потерять чара, да еще и получить внагрузку в челюсть окажется куда хуже, чем просто потерять чара =))))

я охреневаю.... боятся когото, тем более изза того, что может быть он двухметровый парень... ИМХО бред...могу произвести дискуссию в ПМ или в аське с любым желающим;-)
...............в любом случае " на любую силу найдется другая сила".... поверь, но это правда...сам на это напарывался.. когда не верил....

0

17

Удачи тебе.....

0

18

Грац тебя с Днём Варенья)

0

19

оооо, присоединяюсь!

0

20

ГРАТС!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

поздравляю :)

0

22

И я поздравляю  :)

0

23

Подозрительная похожесть аватаров с Миракл )

0

24

SeLeech написал(а):

Подозрительная похожесть аватаров с Миракл )

угу)

0

Вы здесь » Клан NoFear » Разговоры. Флуд. Прочее. » Просто интересно что клан думает..